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Registros recuperados : 159 | |
14. | | SOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; LOUREIRO, F. L. C.; BASTOS, D. C. Citricultura desenvolvida na agricultura de base familiar do município de Russas, Ceará. Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v. 25, n. 3, p. 303-316, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | BASTOS, D. C.; MARTINS, A. B. G.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; SARZI, I.; FATINANSI, J. C. Influência do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas apicais e basais de caramboleira (Averrhoa carambola L.) sob condições de nebulização intermitente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 2, p. 284-286, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
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19. | | BASTOS, D. C.; SCARPARE FILHO, J. A.; FATINANSI, J. C.; PIO, R. Ácido indolbutírico, estiolamento de ramos e ferimento na base, no enraizamento de estacas lenhosas de caramboleira. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 19, 2007. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | ATAÍDE, E. M.; SILVA, M. de S.; SOUZA, J. M. A.; BASTOS, D. C. Ácido indolbutírico e substratos no desenvolvimento de estacas de umbuzeiro em três estádios fenológicos. Agrarian Academy, Centro Científico Conhece, Goiânia, v. 4, n. 8, p. 21-33, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 159 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, J. M.; BASTOS, D. C. |
Afiliação: |
JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA. |
Título: |
Biorreatores: aspectos gerais e sua utilização para cultura de tecidos vegetais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
26 p. |
Descrição Física: |
il |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 214). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura de Tecidos Vegetais; Biorreatores na cultura de tecidos vegetais; Vantagens do uso de biorreatores em relação ao processo de micropropagação convencional; Problemas no uso de biorreatores e como contorná-los; Principais tipos de biorreatores; Principais parâmetros físicoquímicos em um biorreator; Formas e efeitos da agitação; Formas de transferência e efeitos do oxigênio dissolvido; Efeitos provocados pelas variações de CO2 e pH. |
Palavras-Chave: |
Biorreator; Cultura de tecido vegetal; Microprogação. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido. |
Thesaurus NAL: |
Tissue culture. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40172/1/SDC214.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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